Dienstag, 14. Januar 2014

Interessant

Heutiges Thema erneut Carageen und Sahne:

Zur Erinnerung: Carageen = Zusatzstoff, der das natürliche Aufrahmen der Sahne verhindert
Aufrahmen = natürlich und kein Anzeichen, dass die Sahne schlecht ist!!!

Hamburg kocht!: Gefordert: Gebt uns carrageenfreie Sahne!
 
Meiner Meinung nach eine interessante Seite, in der man u.A. erfährt, welche Hersteller noch auf Carageen in ihren Produkten verzichten. Natürlich gibt es auch viele Infos rund um das Thema um den Zusatzstoff Carageen.

Bei Interesse bzw. Zeit einfach mal reinschauen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schoko-Nuss-Kekse

Ideal nicht nur zur Weihnachtszeit:         "Schoko-Nuss-Kekse" Man nehme: ca. 190g weicher Butter 2 Esslöffel Honig 110g...