Man nehme:
Für den Teig:
- 410g glattes Mehl
- 15g frischer Germ (Hefe)
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Salz
- ca. 1-2 EL Brotgewürz
- 3 Paprika (rot und grün)
- 50g Bergkäse (oder ein anderer Hartkäse)
- ca. 60g Fetakäse
- 200g getrocknete Tomaten in Öl
- 25g Pfeffersalami (optional)
- Für den Teig alle Zutaten gut vermischen (Germ hineinbröseln) u. mit lauwarmen Wasser (nach Gefühl) zu einem glatten Teig kneten und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
- Währendessen Paprika halbieren und putzen, auf ein Backblech geben und mit etwas Öl beträufeln, bei ca. 180° Oberhitze (Grillfunktion) grillen, bis sie etwas braun sind und die Oberfläche Blasen wirft.-->Haut abziehen
- Hartkäse grob reiben, mit Tomaten (Öl auch verwenden), Rosmarin, Pfeffer, etwas Knoblauch und Oregano würzen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Paste mixen.
- Den aufgegangenen Teig rechteckig ausrollen (ca. 25x30 cm) und eine Kastenform mit Öl befetten.
- Den Teig mit Paprika, würflig geschnittener Salami, Fetawüreln und der Tomatenpaste belegen bzw. bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen